Красота – страшная сила, порой толкающая на необдуманные и необоснованные траты. К сожалению, не каждая женщина может позволить себе пудру от именитого дизайнера, однако каждая желает выглядеть неотразимо. О том, как выглядеть хорошо, имея всего 1500 рублей, и будет сегодняшний разговор. Не верите, что это возможно? Давайте проверим вместе!


Итак, опираясь на знания содержимого базовой косметички, нам будут полезны следующие продукты (на фото представлены конкретные примеры с указанием цены):

  • тональный крем устойчивый;

  • консилер;

  • румяна;

  • тени для век;

  • гель для бровей;

  • тушь для ресниц;

  • контурный карандаш для губ.

Набор косметики

Путем выполнения несложных математических операций, мы подсчитали, что данный «набор» обошелся нам в 1390 рублей. Несмотря на то, что в эту сумму не вложена стоимость инструментов (кисти, спонжи и т.п.), в заданный минимум мы все же смогли уложиться.

А теперь, думаю, будет уместно дать краткое «руководство» по применению некоторых приобретенных средств:

  1. Практически любая сухая текстура может послужить в качестве теней для век, поэтому приобретенные двойные румяна и тени для век могут составить отличную партию.

  2. Следующий момент – тени для век в оттенке 107 подойдут для оформления бровей девушкам с темными, русыми и рыжими волосами. Блондинкам такой оттенок не рекомендуется. Тени в оттенке 120 будут работать как хайлайтер (что это, смотри в «Словарь новичка»). Не забывайте, что прямое назначение теней никто не забирает!

  3. Небольшой секрет скрыт и в консилере: он может стать неплохой базой под тени. Но все-таки, если есть возможность, лучше приобрести специальное средство.

  4. Нет ничего зазорного в том, чтобы использовать карандаш в качестве губной помады. Наоборот, карандаш даст матовый финиш и большую, по сравнению с помадами, стойкость.

Не бойтесь искать тайные возможности и скрытый потенциал не только в косметике, но и в себе. Вдохновляйтесь на новые косметические подвиги и свершайте новые открытия!