В любом приличном обществе при знакомстве нужно  представиться, что я и планирую сделать. Меня зовут Настя, мне 20 лет и я «околокосметический любитель». Я не сильна в составах косметических средств, не трачу уйму денег на «проф» и «люкс», не покупаю косметику тоннами и не навязываю свое мнение. Всегда рада расширять границы своих знаний, если это действительно для меня интересно.

Наверное, слова: «мне есть что сказать» станут неким девизом моего блога, ведь здесь я планирую делиться с вами своими соображениями, мыслями и, возможно, переживаниями. И, конечно,  попутно буду вещать о косметических продуктах, которые мне горячо полюбились.

На данный момент у меня  в голове  много мыслей и планов, которые постепенно будут воплощаться в реальность! Ну что ж, будем знакомы?

И свой первый пост хотелось бы посвятить важной детали женского образа  – бровям. История бровей любой девушки, скорее всего, начиналась с  периода бровей-ниточек и заканчивалась периодом отращивания. На сегодняшний день форма моих бровей меня вполне устраивает, но в оформлении они  все же нуждаются, поэтому поделюсь с вами своим must-have’ом в этом деле. Встречаем гели для бровей — прозрачный и оттеночный. Теперь о каждом по порядку.

– Прозрачный. Не первая упаковка, но и не последняя уж точно. Сразу скажу, что «распробовала» не с первого применения. Сначала мне показалось, что он жидковат и бестолков, но позже я смогла раскрыть секрет: гелю нужно немного подзагустеть, чтобы он показал себя во всей красе.

– Цветной. В линейке представлено 3 цвета: светло-коричневый, коричневый, темно-коричневый. У меня гель в оттенке «коричневый». Но скажу честно, это не было любовью с первого взмаха щеточкой. Первое впечатление было таково: гель мазал все вокруг, но только не сами брови.  В общем, цвета на волосках я не видела, но грешным делом, думала, что это из-за недавнего окрашивания. И действительно, когда краска начала сходить с бровей и  гель подзагустел, стали происходить чудеса: брови «увидели» цвет и ощутили его на себе. Фиксация — бомба, вне всяческих сомнений!

Подводя итог, хочу сказать, что для меня цветной гель – фаст-вариант «накрасил и пошел», прозрачный же требует хорошие брови либо какую-то «добавку», ежели выше упомянутого не имеется (к этому еще вернемся и не раз). В любом случае, «хорошие сапоги, надо брать»; «чем больше, тем лучше» и другие фразы, описывающие мою эйфорию от пользования этим продуктом здесь уместны.