Итак, подошел к концу очередной месяц и пришло время подводить итоги. Начну с того, что я хочу поблагодарить всех авторов и читателей. Благодаря вам, мы неплохо выросли в сравнении с прошлым месяцем. Это очень здорово и меня, как автора этого журнала, очень радует этот результат, и я надеюсь, что в следующем месяце мы превзойдём.


Теперь о приятном! Самым читаемым материалом стало интервью с Гедеоном, в авторстве Анны Фандриной! Я искренне рад, так как это означает, что мы выбрали нужное направление и правильный формат. На втором месте, интервью с Еленой Тележкиной, спасибо Юле Рудых, за хороший материал!

Теперь о НЕПРИЯТНОМ. Я хочу быть предельно искренним и откровенным с вами, дорогие читатели. Прошлый месяц был очень тяжелым для всех нас. Всю ответственность за это я полностью возлагаю на себя.

Пришло время прощаться с некоторыми участниками команды Nebelica! Очень надеюсь, что все, с кем мы расстаёмся найдут себя, свой путь, своё место, творчески реализуются и станут успешными. Пускай у них всё получится в этой жизни, я очень благодарен им, за общение, за то, что верили в проект, за всё, что в него внесли. Огромное спасибо!

Проект покидает Лопаткина Алёна, наш главный, терпеливый редактор. Благодарю Алёну за проделанную, безупречную работу. Спасибо тебе!

Проект покидает Сухарев Евгений, на него я возлагал большие надежды, которые он, к сожалению, не оправдал.

Проект покидает Горохова Ирина, увы, у Иры не было возможности проявить свои творческие способности, не было возможности поделиться своим творчеством с нами, но она помогала мне с поиском новых авторов и продвижением. Спасибо тебе! 

С большим сожалением и с грустью, хочу сказать, что я должен оставить одного журналиста-фотографа. Наши фотографы – это лучшее, что есть в нашем издании. Они – гордость Nebelica! Всегда и везде самые первые и благодаря их оперативности, мы первые публиковали фотографии с мероприятий! В связи с ограниченным бюджетом и не соответствия требованиям опытного, уже работавшего в издании фотографа, я вынужден попрощаться с Настей ЧемякинойНастя была одной из первых, кто пришел в проект и всегда будет фотографом №1.

На этом я прощаюсь со всеми и говорю спасибо! Прошу простить меня, если я кого-то огорчил своим решением.