Нет приятнее занятья,
Чем в носу поковырять.
Всем ужасно интересно,
Что там спрятано внутри.
А кому смотреть противно,
Тот пускай и не глядит.
Мы ведь в нос к нему не лезем,
Пусть и он не пристает.

Григорий Остер

В арт-пространство «Че Гевара» по-пластунски не добраться и на танке не подъехать. Уже знакомые нам партизаны забрались в самую чащу мебельного центра «Москва». Лёгкий трэш с фриковым налётом да сумбурным напылением – залог того, что в этом месте возможно всё.

Нестандартная галерея уже три месяца с успехом собирает иркутян на огонёк. Творческий порог превышен до критических отметок! Здесь и сочные картины, и заводной рок-н-ролл, и вальсы Шуберта, и хруст кожурки сала. А свою обворожительную улыбку дарит гостям сам Эрнесто!

Задор тематических вечеров никого не оставляет равнодушным: молва о молодой, но громкой галерее цепной реакцией идёт в массы.

Громкие чегеварские аплодисменты назло завистникам-капиталистам! No pasaran!

Галерея «Че Гевара» выступает за свободу кисти и щелчка объектива. «Однообразие – не наш конёк!» — хором заверяют организаторы арт-пространства, что не раз подтверждалось на деле. Устал от строгих рамок и типичных форматов? Ждёшь от искусства чего-то нового и мега-экспрессивного? Тогда тебе прямиком в «Че Гевару»! Погрузись в творческую атмосферу, свободную от субъективных «НО», и дай отпор серым будням!

Как говорится, о вкусах не спорят. Но, когда в толпе революционеров затаивается хейтер-шпион и тихонечко портит воздух, в мире грустит один противогаз. Не надо так.

Радушный приём от «Че Гевары» обеспечен каждому гостю, ведь встречают здесь не по одёжке, а по хорошему настроению. Тут тебе проведут экскурсию, познакомят с художниками и, что важно – накормят, чтобы не только глаз, но и душа возрадовалась.

Ни одно мероприятие галереи не обходится без шуточных конкурсов. «Шутить надо для того, чтобы совершать серьезные дела», — говорил ещё в древности Аристотель. А может, и не говорил. Но факт остаётся фактом: «Че Гевара» предлагает своим гостям взглянуть на привычные вещи через призму юмора. Здесь и посвящение в почётные «чегеваровцы», и флэшмоб частушек, и спонтанный аукцион, с которого однажды ушло кресло самого Че, расписанное под кубинский флаг! Как вам такой лот, господа?

Двери галереи открыты для всех желающих. Да-да, для всех, желающих свободы и отрыва. В «Че» заочно рады новым друзьям, а также шумному визиту старых. Присоединяйтесь к безумному творческому компоту, вариться вместе веселее!

P.S. А на все злопыхания «чегеваровцы» дружно ответят: «Пренебречь, вальсируем!»

И пустятся в пляс 🙂

Фото:

Станислав Андреев и Алёна Скоромец